Polpette di tonno e ricotta

INGREDIENTI

230 g tonno
200 g ricotta
20 g acciughe
20 g capperi
50 g pangrattato
8 g prezzemolo
2 uova
50 g parmigiano
Pepe nero q.b.
Sale q.b.

PREPARAZIONE

Ora procediamo alla preparazione di questo semplicissimo antipasto: unite ricotta, parmigiano, tonno, acciughe, capperi, prezzemolo, pangrattato e alla fine le uova.
Mescolate il tutto finchè il composto non risulta omogeneo e successivamente aggiungete sale e pepe.
Se il composto risultasse troppo compatto vi consigliamo di aggiungere un goccio di latte, invece se dovesse risultare troppo morbido vi consigliamo di aggiungere del parmigiano.
Create poi delle palline di circa 30 g schiacciandole leggermente.
Passatele nel pangrattato.
Posizionatele su una teglia con carta forno, aggiungete sopra alle polpette un filo d’olio e cuocete in forno a 200 gradi per 15 minuti o fino a duratura.

VARIANTE

Nella panatura provate ad aggiungere dei semi di sesamo, daranno un tocco in più al vostro antipasto.

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