Ingredienti
Per 4 persone
Verdura fruttata a dadini
20 ml olio d’oliva
100 g zucchine
200 g peperoni spellati
100 g melanzane
200 g finocchio
100 ml acqua
100 ml succo d’arancia
100 ml succo del frutto della passione
100 g melone
1 p. pepe di Caienna
4 tranci di pesce spada da 120 g ciascuno
sale q.b.
1 cucchiaino di pepe nero
30 g rucola per guarnire
Preparazione
Per la verdura fruttata riscaldate l’olio in una padella, stufarvi le zucchine, i peperoni rossi e gialli già pelati, le melanzane e il finocchio tagliati a dadini con l’acqua.
Irrorate con succo d’arancia e frutto della passione e cuocete per circa 5 minuti.
Insaporite con il melone a dadini e il pepe di Caienna.
Tagliate il pesce spada, salatelo e grigliatelo su entrambi i lati sulla graticola calda per circa 4 minuti. Cospargetelo con il pepe nero macinato grossolanamente.
Distribuite la verdura fruttata con il liquido di cottura in piatti fondi, adagiatevi sopra i tranci di pesce spada grigliati, guarnite infine con la rucola e l’olio d’oliva.