Ingredienti:
Teglia da crostata da 24 cm di diametro (Ø)
Ripieno:
400 g amaretti
200 g zucchero
4 uova
1/2 bicchiere di marsala all’uovo
Pasta per la base :
300 g farina 00
100 g burro
110 g zucchero
2 uova
1 bustina di lievito
Preparazione:
Per creare il ripieno tritate gli amaretti e fateli macerare nel marsala.
Lavorate le uova con lo zucchero e unite gli amaretti macerati.
Per la base unite tutti gli ingredienti: farina, burro, zucchero e la bustina di lievito Pane Angeli.
Una volta amalgamato il composto, stendetelo sulla teglia da crostata formando un letto compatto dove verrà poi posizionato sopra il ripieno.
Infornate con forno ventilato a 160 gradi per 30 – 40 minuti e buon appetito!
Dosi per base – Teglia da 26 cm ø
350 g farina 00
130 g burro
130 g zucchero
2 uova
1 bustina di lievito