Pesche e yogurt

INGREDIENTI

250 g yogurt bianco naturale o alla pesca,
200 ml panna fresca liquida,
700 g pesche,
60 g zucchero a velo,
foglioline di menta per guarnire

PREPARAZIONE

In questo numero vi proponiamo una merenda fresca e leggera adatta a grandi e piccini.

Montate la panna fresca da frigo insieme allo zucchero a velo. 

Aggiungete alla panna montata lo yogurt bianco e mescolate bene. 

Vi consiglio di adoperare lo yogurt alla pesca, io ho usato quello senza lattosio. 

Lavate bene le pesche, sbucciatele e tagliatele a cubetti. 

Mescolate la metà dei cubetti di pesca alla Mousse di yogurt. 

Trasferite ora la Mousse di yogurt e pesche in 4 bicchieri o in delle coppe.

Terminate con i cubetti di pesca rimasti e decorate con qualche fogliolina di menta fresca. 

Conservate i bicchieri in frigo fino al momento di gustarli, freschi e deliziosi.

PESCHE A PASTA GIALLA

Sono le più conosciute, dalla polpa gialla e la buccia vellutata. Succose, profumatissime, ottime da mangiare da sole oppure per preparare torte e dolci.
Vi consigliamo questo tipo di pesca per creare la ricetta, poiché il colore della sua polpa dà quel tocco decorativo in più. Anche l’occhio vuole la sua parte!

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